Влекомые вечной жаждой...

*** 
Влекомые вечной жаждой,
Судьбою делясь скупою,
Внимая песчинке каждой,
Люди идут к водопою
Дарованною незрячим
Дорогой, ведущей к раю.

И я по пескам горячим
След в след за Тобой ступаю.


Рецензии