лес

чем глубже корни мои прорастают вниз,
тем сильнее я устремляюсь ввысь.
ветви мои - тишина ветра,
вечность
пытаюсь подставить лицо свету,
вечность
пытаюсь расправить плечи,
вечность тянется день за днем,
а потом
будет лес необъятный объят огнем
и очищен в огне,
и пока будет ввысь устремляться дым,
то, что жило во мне,
всё меньше будет моим


Рецензии