Ветреность души..

Ах эта ветреность души..
Вот влюбилась ненароком.
И поэт уж стих в тиши..
Слагает изливаясь в строки...

Как он любит, как он ждёт..
Как мечтает и тоскует.
И строка.. волной плывёт..
Вдаль стихов.. любовь рисуя.

Кистью как художник.. мог..
На холсте излиться в краски,
Что бы даже свыше .. Бог..
Заглянул.. узреть как в сказке..

Счастье.. где жива.. любовь
Всё собою заполняя..
Мысли, чувства.. словно в новь
Окрылясь.. душой.. взлетая.

Словно.. на до всем.. парить..
На любви прекрасных крыльях
Петь, рисовать.. любовь.. творить
И в красоте тонуть умильно.

Как в океане.. тёплых вод..
Нестись с течением Гольфстримом
И испарясь вслед облаков..
Лететь с небес стихом к любимой.

Пролиться в самый тёплый дождь..
И в капли чувств.. коснуться нежно...
Когда под дождь тот  попадёшь..
В стих просочиться под одежду..

И так на коже плыть твоей..
Что так нежна, тепла собою..
К тебе прильнув любовью всей..
В любви.. остаться.. так душою..

На вечно частью став тебя.
В тебя впитавшись под одеждой..
Словами летнего дождя..
Не потеряв ещё надежду..


Рецензии