Если б ты была немножечко стройнее

Если б ты была немножечко  стройнее,
Я   бы  мог  любить  тебя  ещё  сильнее.
Сбрось на радость людям сотню килограмм,
И тогда не будет в жизни  больше  драм.

Я  смогу  с  тобой  за  ручечку  гулять,
И  никто  нас  не  посмеет  оскорблять.
Мы  на  Эйфелеву  башенку  взойдём,
Звёзды  с  неба  мы  с  тобою  соберём.

Давай    куплю   тебе  я   велотренажёр,
Глядишь уменьшит он твой ненасытный жор.
Ведь  занимаясь  в  день  хотя  бы  полчаса,
Глядишь,   случатся  и  с  тобою   чудеса.

Достигнешь ты хотя б размера сорок шесть,
И не нужна мне будет больше глупа лесть.
Пойдём  по жизни  рука  об  руку  вдвоём,
Здоровью,  спорту  предпочтенье  отдаём.

Если б ты  была  немножечко   стройней,
И   отказывалась  от  маминых    борщей.
Я  бы  на  руках  всю  жизнь  тебя  носил,
До  тех  пор,  пока  б  хватило  моих  сил.

Ну если б ты была немножечко стройнее…


Рецензии
Пускай круглы у толстяка
И зад, и перед, и бока,
Но присмотритесь! Толстяки
Всегда по жизни добряки. :)

У меня в пародиях есть "Про людей и бегемотов", там тоже про них.

Геннадий Косовцев   28.06.2022 01:27     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Геннадий! Правильно! Хорошего человека должно быть много!
С улыбкой, Светлана!

Светлана Текутьева   01.07.2022 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.