Спазм

Ах не надо,не надо,не надо
Мне сегодня вещать о былом,
Ведь наверное в жизни,ребята,-
Или обухом или кнутом...

Если б боль,расскалённая гневом,
Низвергала остатки вранья,
Боль,пронзенная жертвенным нервом,
Своим спазмом спасала меня...


Рецензии