Душа встрепенулась
Весна мне сегодня
В глаза заглянула,
Лучиком солнечным
Тепло подмигнула.
К Северу ветер
Тучи погнал
И с каждым порывом
Лазурь открывал.
Большие сугробы
В тень поползли,
Но всё же, сдаваясь,
Ручьями текли.
Поднявшись на цыпочки,
Я потянулась –
От светлой надежды
Душа встрепенулась.
2021 год
Свидетельство о публикации №122020500897