Не плач душа, люби сердечко
Жизнь бесконечна как колечко.
Глаза пусть видят только свет
Чтоб слышать музыки рассвет.
Когда все беды смоют слёзы
Душу очистят,ливни,грозы.
Увидим в небе звёзд огни
Сердце согреется в любви.
Если мы видим небо чистым
А солнце ярким и лучистым.
Ночами звёздочек сиянье,
Природе в любви признанье.
В любви душа значит живёт
Сердце то плачет,а то поёт.
Проходит боль и суета
Ведь правит миром красота.
05.02.2022г. 21.35
Свидетельство о публикации №122020508932
Будьте благополучны Снежана!
Яков Баст 06.07.2022 11:47 Заявить о нарушении
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 09.07.2022 07:06 Заявить о нарушении