Шаловливо-смешливый настрой

      Подражая себе.

Настроение было отличное!
Тёплый ветер ласкал мне лицо.
Сердце билось немного ритмичнее.
А в наушниках бард с хрипотцой

про коней, про любовь пел, романтику,
про надежду, мечты ворошил.
А я в платье в горошек и с бантиком
и в глазах к маю смелый посыл.

Шла стремительно-быстрой походкою
на свиданье со звонкой весной,
наслаждаясь чудесной погодкою...
Шаловливо-смешливый настрой.

         5 февраля 2022 г.

 Иллюстрации радости. Паскаль Кэмпион


Рецензии
Спасибо за настроение.
Вам удалось!
Сижу, перечитываю, вспоминаю, улыбаюсь...

Александр Повшенко   21.02.2022 11:19     Заявить о нарушении
Прекрасно!
Спасибо, Александр, за улыбку в отзыве.

Татьяна Семеновская   21.02.2022 11:50   Заявить о нарушении