Релаксировала в воде
Идеальная во внешности,
В своём образе, как всегда…
Жаль, что я не художник,
Не мог мог воплотить этого,
Красками и кистью,
На поверхности холста.
5, 24 февраля 2022
(из сборника "Бумеранг 22")
*фото Анастасии Щегловой
Свидетельство о публикации №122020508911