Простите

Порой так трудно полюбить
Всех тех, кто в жизни сделал больно
Понять, и искренне простить.
Чтоб стало сердце птицей вольной.
Обиды в сердце словно моль
Съедают радость , счастье, вновь
Ты испытаешь раны боль...
Умрешь, когда уйдет любовь.
Любовь к врагам, и тем, с кем в ссоре
Легко нам любящих любить.
Но тех, кому приносишь горе
И кто тебе... Сумей простить
Ведь не простив, ты не спасешься
Судьи играя в жизни роль.
Ты осужденным остаешься
И на душе печаль и боль.


Рецензии