Мнение алкоголика на вокзале
Что КОВИДА - и вовсе нет?
В телеящиках снова болтаете,
Вынося нам - весь этот бред.
Вымирает население -
Всех подпишут под КОВИД!
Есть еще такое мнение -
Что исчезнем мы, как вид.
У меня сосед раскашлялся:
Грипп, а он вопит - "КОВИД!"
"У меня "тептура" страшная!" -
Мне с похмелья говорит.
В новостях вообще добавили:
Что у всех у нас - КОВИД,
Просто, мы не ощущаем, мол -
Но исчезнем все, как вид.
Срочно надо прививаться нам -
Непонятно - от ЧЕГО?
Непонятно ЧЕМ, признаться,
Непонятно для КОГО?
Тут, на Курском, все заразы:
И КОВИД, и гайморит,
Вакцинируемся разом! -
И исчезнем все, как вид...
октябрь 2021
Свидетельство о публикации №122020508819
Елена Туйкова 07.02.2022 17:48 Заявить о нарушении