Приглядись

Приглядись... За далью небо,
Небо полное надежд,
Где не нужно будет хлеба,
Ни еды и ни одежд.

Приглядись... Оно играет,
Краски ярки и свежи.
Там... открыты двери рая,
Там... совсем другая жизнь...

Елена Самунь
20.11.21


Рецензии