Я готова тебя подождать

Если меня услышишь.
Я уже буду вдали.
Только не делай звук тише.
А лучше меня подожди.
Я вернусь так нежданно.
Как и ушла.
Да у меня не было выбора.
Пришлось подождать.
Но я вернулась уверенно.
И могу лишь сказать.
Да ничего страшного не было.
Я готова тебя подождать.


Рецензии