Людям с искрой божьей посвящается

ЛЮДЯМ С ИСКРОЙ БОЖЬЕЙ ПОСВЯЩАЕТСЯ…
Художника питает крик души…
Трагедия,печаль…И как ни странно-
В тот час когда саднят на сердце раны,
Творения безумно хороши!

Ах как Любовь поэзии нужна!
Она толчок,мотор,аккумулятор!!
И флагман,и по жизни навигатор!
И творчеством окупится сполна!

Писателю-фантазии прилив!
Литературных знаний и умения!
…Но всеми ими движет Вдохновение!
А Муза-мощный творчества мотив!

Мы смотрим зачастую свысока!
По-дилетантски их творенья судим!
Не придирайтесь к одарённым людям,
Что Божьей Искрой тронуты слегка!

Ведь что-то создавать-не разрушать!
Жестока к ним людская бесталанность!
И им непостижима эта странность!
Но серости не станут угождать!

Да будет Свет и Счастье в их домах!!
Исписаны тетрадки и листочки…
Холсты и краски,в беспорядке строчки…
Да почивать на лаврах! И в сердцах…
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии