Ищи пути к Нему

Ищи пути к Нему везде,
На суше или на воде.
В тумане утреннего дня,
В ночном  мерцании огня.

Иди сквозь дебри наугад,
Не бойся встреченных преград.
Штурмуй высоты, одолей
Бескрайность выжженных степей.

Пройди сквозь стужу и дожди,
Не сдайся и Его найди!
Он обогреет, даст совет,
Увидишь правды яркий свет.

Узнаешь кто спасает мир
И где душе устроен пир.
Поймешь зачем и почему
Все обращаются к Нему!


Рецензии