Сиреневая даль

Я загляну в сиреневую Даль,
Что здесь кругом. Ей тешатся просторы,
Играя в прятки с басом и минором,
Не прогоняя тихую печаль.

Я загляну ей в самые глаза,
И попрошу поведать о заглавном,
И перейдя на шёпот робкий плавно,
Ей о любви не премину сказать.

Елена Самунь
18.11.21


Рецензии