Пожелание

Пусть солнечный день ноября
Подарит охапками счастье,
Удачу, любовь и участье...
И так каждый день повторя,

Уносит ненужное в даль...
А осень подарит сюрпризы
Из красок, мелодий... репризой
Богатства событий вуаль.

Пусть светлое путь озарит,
И в яркое красит привольно.
И дышит свободою доля
От новой зари до зари!

Елена Самунь
17.11.21


Рецензии