Автозапчасти

Жигуль,как "мерс" и чёрной масти ,
Такой уж дефицит к нему запчасти.
Он в каждом магазине: здрасьте,
А к "мерседесу" есть у вас запчасти?
Он огорчался от вестей,
Что на разборках мало запчастей.
Доволен был он и в ненастье,
Тем,что урвал автозапчасти.
И где-то у барыги он из пасти,
Насилу вырвал бампер на запчасти
На ниппель колпачок готов украсть,
Какая-никакая,а запчасть.    
Всё есть,но смотрит полный страсти
На полки в магазине,где запчасти. 
Что можно разобрал на ряд частей,
Ведь нужно же побольше запчастей.
Хоть не страшны ему автонапасти,
Но мысль одна:нужны запчасти.
Он принимал подарки от гостей,
Конечно, только в виде запчастей.
Жену,под руку - вот несчастье -
Не разобрал чуть на запчасти
В больном мозгу забег чертей
Вокруг него по кучам запчастей.
И умер он не утолив страстей,
По накоплению любимых запчастей
Да,блин,какое ж это счастье -
Лежать в гробу - кругом автозапчасти.
                2018г.


Рецензии