Обещай

Рвутся нити между нами,
Виноваты в этом сами,
Вижу я в тоннеле свет,
Мне шагать туда иль нет?

Будет лучше там, я знаю,
Шаг, другой, и я летаю,
Только там тебя не будет,
Моя память позабудет,

И сотрёт что было «до»,
Значит мне не повезло,
Где ты сам, твоя рука,
Между нами уж «века».

Из последних сил, прошу,
Я, как будто ворожу,
Рвётся с губ моих, - «Прощай»,
Я тебя любила — знай,

Удержать меня не смог,
А теперь вот путь далёк,
Между звёзд я затеряюсь,
Пред тобой сейчас я каюсь,

Говорю, - «Прости, прощай!»,
Быть счастливым обещай...

03.10.2021 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии