Стрела

Я к Путину приду и скажу:
Ты подвел этот народ,
В голову стрелу всажу,
Путин упадет.

И, счастливый, я взлечу
На крышу ГУМа, на крюке,
За шумом ветра слыша чуть
Сирены, вдалеке.

Но наплевать, ведь я - Герой,
Я спас свою страну...
Понаслаждавшийся собой,
Я в бункере усну.

А пробужденье, вот же, черт,,
Да мне пятнадцать лет..
И мама, за стеной орет,
Кто занял туалет.

Нет, эти комиксы вредны,
Наш Президент - велик,
Не доведут до добра сны,
Плюешь где в светлый лик.

Я лучше в интернет пойду,
С демшизой воевать,
Чтоб Путин, Батька и Шойгу
Не снились мне опять.


Рецензии