Два имени спорят

Два имени спорят в статистике русской,
Два имени Ольга с Наташей.
То это возьмёт свое первервенство лучшим, то шведское Ольга, не наше.
Пусть делится мир ни на правых и левых, а я отдаю свои баллы
за ту, что живёт вопреки королевам, нося имя скромное светлое
Алла.
----–-----------------
У русс. писателя Лескова в повести "Очарованный странник" башкиры обещают
гл.герою "оставайся, женим на Наташке, она тебе Колек нарожает".


Рецензии