Три четверти

Не оправдал я ожиданий,
Не стал адептом комильфо.
И нету веских оправданий,
Что пил дешевое вино,
Что ограничивался малым,
Что тяготился суетой.
И, как бы, снобом запоздалым
Не стал, прельстившись ерундой.


"Что в имени тебе моем",
Ведь ты его не называла,
Тебе оно напоминало
Другое счастье день за днем.


Пауза превратилась в бесконечность:
Была надеждой - стала вечность.


Рецензии