***

…нам нет преград
ни в море, ни на суше…
преград, конечно, нет,
гордимся мы глухим забором.
Сей факт - он не во вред
пустым и скользким разговорам.
Ещё немного, чуть…
идите, люди, не взыщите
там, где проходит путь,
на грабли встаньте, повторите…


Рецензии