Сороконожки
Берегите ножки
И всегда гуляйте только по дорожке.
Если на разминке
Свернёте вы с тропинки,
То можете порвать все свои ботинки.
Одна сороконожка
Не слушалась немножко
И больно подвернула маленькую ножку.
Она поторопилась
И ножкой оступилась,
И ножка теперь в гипсе-вот как получилось.
Свидетельство о публикации №122020508715
Елена Духанина 25.03.2022 21:04 Заявить о нарушении