Да здравствует мертвечина!..

До здравствует мертвечина!
Её так съедают Останки!
Хорошие молодчины!
И танки!

И всё, что так желто, так грубо...
Как жёсткие китаянки губы...
В барделе китайском на юге...
Где нет ни подруги, ни друга!

И в Польше, и в Германии
Нет мне пристанища...


Рецензии
Это что?Чёрный юмор или такая усталость от жизни?

Сергей Лутков   06.02.2022 10:55     Заявить о нарушении