Блаженные таинства, особенных мыслей...
Особенных мыслей,
Из молитвы услышанной,
Рождает события.
Воплощение красок
Судьбы предначертанной,
Умножать расстояния
Светом Божественным.
Свет окрыляет
Думы сознания,
В чистой среде,
Волшебного пламени.
Мир совершенный
Форм безконечных,
В вечном потоке,
Сияет безмерно.
Весь горизонт
Небесных окраин,
Свет прибавляет
В утренних далях.
Краски насыщенны,
Сферой чудесной,
Из атмосферы,
Созданной в небе.
Солнце встаёт,
Освещая пространства,
Прелесть таит,
Видения разные.
В свете воскресла,
Энергия Жизни,
Выси загадочной,
Бога Всевышнего!
05.09.13
Свидетельство о публикации №122020508672