Дюймовочка

Парабэлла-каравэлла
На Дюймовочку смотрела,
Вдаль летел кораблик хрупкий,
Разместились все подруги.
Принц на палубе стоял,
За моря малютку звал.
Вот те крылья, вот те лодка,
Вот те воздух, вот те солнце!


Рецензии