Правды нет!

А правды нету на Земле!
Правители здесь знают все.
Зачем же правду людям знать?
Во лжи их легче подчинять!
Ведь для того враньё тебе,
Чтоб не поверил ты душе!
Забыл всю силушку свою
И волю подчинил уму!
А через ум идёт правление,
Ему не нужно вдохновение.
Умом ведь легче управлять,
Ему не надо правду знать.
Создали матрицу они
И мысли шлют туда свои.
Так мысль жреца идёт к тебе,
Ты принимаешь их себе.
И думаешь всё о пустом,
Только о глупом и больном.
Вот так теперь ты словно жертва,
А им и на руку всё это!
Ведь для того они и врут,
Из своей жертвы кровь сосут!
Твоя энергия нужна -
Здоровье, сила и вражда!
Давай, воюй между собой!
Мы посмеёмся над тобой!
Им хорошо когда болеешь,
Ведь быть здоровым не умеешь!
Беги лекарство покупай,
Побольше денег оставляй!
За деньги продано уж всё :
Здоровье, совесть, честь ещё!
Так процветает царство лжи -
Бери вот деньги и молчи!
Поэтому уму не верь!
Твой ум лукавый! Сам проверь!
Начни умом ты управлять
И всё плохое прогонять,
Через себя не пропускай!
К хозяину всё отправляй!
А лучше чувствами живи,
Они идут ведь из души!
Душа и есть твой третий глаз,
Про это будет другой сказ...


Рецензии