Скоро будет море

Скоро будет море,
И ночные звезды
И забудем вскоре
Что уже нам поздно
Верить , что мечтанья
Словно крылья птицы
Как любви признанья
Могут скоро сбыться
Скоро будет море
Скоро будет сказка
Чайки на просторе
Радость, волны, ласка...
И я в красном платье
С  морем повенчаюсь
Что такое счастье?
Я в него влюбляюсь
Счастье , когда вместе
Мы с тобою рядом
Хорошо на свете
Мало в жизни надо...
Таня Колокольцева


Рецензии