Я хочу к тебе больше, чем в детство...

Не спастись от тебя бегством
Сростастается кожа, где были раны.
Я хочу к тебе больше, чем в детство
И на колени к маме.

Сильней, чем штрома в глубинах
И больше, чем после смерти в рай.
Я так хочу к тебе, мой Любимый
С кем бы ты ни был, знай

Ты, как нетронутый остров снега
Прикоснуться к тебе боюсь.
Свел ли Господь нас? Неведомо...
Но кто бы ни был - Я ему молюсь.


Рецензии