В двух измерениях

Катком прошла беззлобно жизнь
по паре нашей.
Узнать смогла бы в нас, скажи,
двух неваляшек
округлых розовых смешных,
поющих песни?
Два измерения даны,
но будем вместе
отпущенный остаток лет,
день иль неделю,
в надежде, что увидим свет
в конце тоннеля.


Рецензии