***
что отнимала у неё тепло,
сегодня ей так страшно повезло -
она увидела весеннюю капель.
И в настроении от этого была,
Хотя ногами обнимала грелку,
огрызок яблока бросала на тарелку
и засыпала в коконе тепла.
Во сне к ней свет струился,зазывая
болезни не было,как не было и горя.
Вот папа на английском напевает,
а рядом тёплое,опаловое море.
2018г.
Свидетельство о публикации №122020500853