Они обосрались
Что все они обосрались на месте,
Хотели купить и продать подороже,
Но только в дерьме удивлённые рожи.
Просрали своё, потянулись за нашим
И сделали так что моё стало вашим,
Издавая указы и швыряя законы
Поделили страну на немые районы.
И чтобы выжить ты должен старатся
Ведь грифы над телом уже кружатся,
Возложили на нас свою всю вину
И теперь продают по кусочкам страну.
Свидетельство о публикации №122020508496