Пустоту - беспокоить сложно

               
 Сердце сделало шторы плотными.               
 Страсть исчезла, сошла на нет.               
 Дни и ночи, всё стёрли, отняли.               
 Перестали мыслями, страхи петь.               
               
 Эти грозы, никак не закончатся.               
 Холод сковывает шаг в пути.               
 Станет светлым ли, одиночество?               
 Чтобы прошлое отпустить.               
               
 На два шага, от пропасти- мыслью.               
 Из тисков, разожму, отчаянье.               
 Обглодала свой мозг, обгрызла.               
 Все сомненья свои и чаянья.               
               
 Не желаю, побед, невозможных.               
 За закатом, придёт рассвет, за рассветом,
 наступит закат.               
 Пустоту - беспокоить сложно.               
 Когда стал безразличен тот, кто во всём виноват.
               
                05 02 22 Галина. 


Рецензии