У всей разноликой толпы есть родство С животными х
У всей разноликой толпы есть родство
С животными – хочется есть,
И жрать будут всё, как и ест большинство,
Фанатиков, правда, не счесть…
Одни сыроеды, другие и плоть
Чужую не варят себе,
Но это всё бзики, в мышлении ход
Сломал изначальный хребет…
И этих изломанных судеб есть тьма,
Несчитано глупых червей,
Или даже проще – полны закрома
Семян, но невсхожие все…
Куда эту массу? – протухла и гриб
Какой-то там, в спорах пророс,
В огонь это только, чтоб грязный погиб,
Заразу вокруг не разнёс…
Но есть и экгрегор у этой толпы,
Какая-то общая суть,
Крутить ли сценарий, что есть для тупых,
Здесь слог не солгал ни чуть-чуть…
И правду, конечно, запрячут в мешок,
Но вылезет острая грань,
Прорежет и будет всех ранить ещё,
Тревожить – пожалуйста, встань…
И кто-то же встанет, не бросил нас Бог,
Спасёт и изменит судьбу,
Такие примеры есть в Библии, слог
Понятный – меняет ходьбу…
05 02 2022г
"ПЕРЕБИТЫ, ПОЛОМАНЫ СУДЬБЫ" - http://stihi.ru/2017/07/18/710 новая двадцать вторая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения
Все стихи - http://stihi.ru/2017/07/25/25
Свидетельство о публикации №122020508465