Ветер надежды. с29
Под небом штормовым вода черна.
И чайка в воздухе висит, став на крыло,
Удары волн бросают гальку в дно!
Я узким взором шарю горизонт:
Вот тает под зарницей грозный фронт,
Вот показалась синьки полоса,
Сквозь клубы туч светятся небеса!
Рассеяв мрак, возникнет мыс надежды,
Жизнь восстановится и забурлит, как прежде!
Вот только пройденные годы не вернуть.
Но каждый будет продолжать свой путь...
Свидетельство о публикации №122020500846