Обжигающе вновь

С беспощадной
Тоскою
Я уже
Под сосновой
Доскою
Но люди
Без слуха
К возмущению
Духа
Я жить
Так хотел
Когда умирал
Но ропот
Спокойный
Совсем
Ни достойный
Меня
Без сомнений
Под грунт
Закопал
И мало
Тех многих
Которых
В тревоге
Проснувшись
В могиле
Вновь
К жизни
Восстал
Одними
Костями
Стремился
Я к маме
И к той
Что любовью
Всё семя
Отдал
Не верили
Боги
Явился
Как смерть
На пороге
Я помню
Тот миг
Когда да
Глаза открывал
Я коркою
Крови
На веки
Все веки
Порвал
И боли
Так мало
Чтоб смертный
Простой
Весь ад
Описал
Ни все глюцагены
Ни в ракурсе
Сферы
Как кто бы
Тебя
Не качал
Когда возвращаешся
К сознанию
Первый
Не видишь
Кто первым
Сознание
Вновь потерял
И руки
Отняты
Грудь болью
В заплатах
И кто-то
Рисует
На коже
Узор
Ты видишь
Свой образ
Ни только
Распятым
Тебя изжигает
Страдания
Боль
Так жизнь
Обжигающе
Вновь
     ОгО


Рецензии