Наш ангел умер

Ангел двадцатой эпохи,
умер уже давно,
в Смольном кричат сороки,
им видимо нелегко.

Над площадью красной призрак,
дьявол иль сатана,
спасайся моя отчизна,
к нам скоро придёт беда!

2016-05-10


Рецензии