Волк

Я счастливый,не знающий устали,волк,               
обегающий рёлки и пади родные.
предо мною, качаясь,вращаются
                дали лесные,               
я-летящий,в дыхании силы,сжатый комок.               
Я бегу,чтоб усилием тела,
Раскрываясь в прыжке своей
                сутью,               
смять косулю попавшую на перепутье.
В плоть  вгрызаясь жадно и смело,
огоньками сверкая - своё отстоять,
насыщаясь для вечного бега и это
кормит нас так давно,от завета.   
Быть хочу лишь на миг,ничего не тая -
и товарищам плоти избыток отдать
- абсолютом волчьего бытия.            
И не надо,не надо со мною играть!
                2018г.


Рецензии