Красота, страсть, любовь..
Божественной или ж земной к примеру..
Сплетая поцелуй в уста..
Так трепетно лаская в чувства нервы..
Какой быть может страсть..
Восторженной ли иль поникшей..
Отдав себя.. в изнеможении упасть..
А после снова встать как вновь пребывшей..
И лишь любовь, любовь, любовь..
Загадка всей души вселеннской
Непостижимо в трепетную новь..
Беря начало в путь где неизвестность.
Свидетельство о публикации №122020500842