Разговор с другом
Может не стоит анализировать,
В какой ты сейчас точке своего пути.
Возможно завтра тебе откроется что то совсем новое, удивительное,
Мимо которого ты не сможешь пройти.
А есть вариант повторить прошлое,
И с головой окунуться в радость бытия,
Да, я с тобой полностью согласна:
Жить долго-долго, видеть, ощущать, побывать всюду,
Вот награда за прошлые испытания,
С Божьей помощью,
Благодарю Вселенную за возможность и наслаждение!
Ну вот как не верить в чудеса?
Свидетельство о публикации №122020508401