Лимит на жизнь... Исчерпан...
Руслана сердце не забьётся никогда.
Вот только, Душа, как птица, ВЗМЕТНУЛАСЬ в небо
И превратилась... Может в облака...
Уходят близкие кто дорог и любим...
Внезапно... Безвозвратно... Безнадёжно!
И сердце от боли сильней всё кричит
И боль унять невозможно...
Нет слов... Нет мыслей, лишь слезы ручьём,
Сердечные раны сильней кровоточат.
Всё можно исправить, сегодня, потом...
Но, только вот... смерть... В кандалы не заточишь...
Вечная память.
Любили. Любим и будем Любить...
06.08.2021г
Свидетельство о публикации №122020508383