Почему умолкла твоя песня?
Почему умолкла твоя песня,
Почему как прежде не звучит?
Разве ты забыл Писанья место:
Жертву уст Господь благословит!
Отчего не слышно твоё пенье?
Сердце не стремится вдаль Небес
Для Того, Кто даровал спасенье,
За тебя Кто умер и воскрес!
В доме твоём тихо, мрачно, серо,
Нет зовущих к Богу голосов...
Неужель тоска преодолела,
И душа томится средь оков?
Как христианину жить без песни?
В ней молитва Богу и хвала!
И когда на сердце очень тесно,
Поднимают в Небо два крыла!
Почему умолкло твоё пенье,
Почему умолк твой дивный глас?
Разве ты забыл: во дни боренья
Поднимал Бог песней и не раз!
Пой, душа, несись на ветра крыльях,
Поднимайся в духе высоко!
Отряхни с себя налёты пыли,
Чтоб парила чисто и легко!
Свидетельство о публикации №122020508339