я его не достойна?

Я его не достойна?..
Увидела,- Боги как плачут.
И теперь неспокойна.
В моей жизни,что это всё значит?

И обиды скрываю
Те,что он не умеет скрыть.
Лишь когда засыпаю,
Понимаю,- как надо любить.

Есть Любовь Настоящая.-
Он,собою,такую явил.
Ну,а я,как пропащая,
Молюсь,из последних сил.

Влажна утром подушка,
От его божественных слёз.
Я - всего лишь "подружка",
Из его несбывшихся грёз?

Он не понял меня.
У Богов,так ведь тоже бывает?
Но,Любовь не тая,-
Моя снова Душа оживает!


Рецензии