Души, сотканные из света

Сотканы наши души, из самого нежного света,
Среди миров мы кружим, в ночи освещая планету.
Так привязались друг к другу, вечный полёт нас манит,
Дай мне скорее руку, эти чувства нас не обманут.
Снова бежим по жизни, с тобою то вместе, то врозь,
Но манит меня еле слышно, запах твоих волос.
Ты так предательски близок, я так безмерно чутка,
В танце меж нами весь смысл, да и ночь не так коротка.
Но вновь вспоминая все жизни, проходя всё те же мосты,
Понимаю, что в каждой из жизней, рядом со мной был Ты.


Рецензии