Ждите лето!

На строку О. Митяева "Крепитесь, люди, скоро лето!"

Ещё земля не обогрета,
Заснеженны поля, под шубами леса…
Царит зимой мороз, но хочется сказать:
„Крепитесь, люди, скоро лето!“
Мечтается о летнем зное
И ярком путешествии на берег тот,
Куда тебя доставит белый теплоход,
Ах, воздух на морском просторе!
Пока зима. (Тепло там, где-то…)
Засыпал снег дороги, школы ждут детей.
Пусть вирус весь замерзнет, исчезнет скорей,
Держитесь, люди, ждите Лето!


Рецензии