Небо всё видит...

Небо всё видит: Астральным дыханьем,
Глазом дневным и ночным зрячим оком.
Дышит и смотрит, порой с состраданьем,
Блюдом плывущим своим одиноким.

Мы заблуждаемся глядя на "Очи",
Что наши мысли для нас лишь и только.
Дни солнцезримые, Лунные ночи,
Лепят в сознаньи астральные дольки.

Кто там внутри? Чьи вопросы, ответы?
Вторит, бунтует, ведёт диалоги,
Музыку крутит, слагает сонеты.
Ангелы это, глагол, или Боги?

Не небеса же, не "Очи" тем паче...
Ангел, скорее всего, не иначе.

25.01.2022 г.


Рецензии