Леночке в юбилей

Весенний аромат сирени,
Под утро трели соловья,
И запад солнцем озарённый-
Всё так похоже на тебя!

Вся красота земной природы-
Есть отражение тебя,
Ты на неё похожа очень,
Она похожа на тебя!

Поддерживаете друг друга
В ненастье, в боли, в пустоте...
Лишь прикоснётесь - всё проходит
И сразу легче на душе!

Алёнушка, в твой День рожденья,
Я вновь судьбу благодарю
За то, что я тебя узнала,
За то, что я тебя люблю!!!

04.02.2022


Рецензии