no animal no knife

моя муза
доза
проза
учусь писать не тебе
не потому что так надо
а потому что тебя
больше нет
или
я тебя больше не
- плевать
что из этого правда -
подставь
здесь любой глагол
все будет
единственно верно
представь
как пишу это в стол
я все заблевал
вдохновением
но
не потому что так надо
я расхотел
тебя трогать -
мне
так и не стало легче
а
потому что я правда
хочу чьи-то
другие
плечи.
помню
я был уверен
есть палач
есть нож
и загнанный
зверь
априори
но убери его*
убери и спрячь -
зверя
больше
нет в этой истории.



*нож


Рецензии