Водопады

Как долго, долго говорили.
Как много слов.
Водопады слов.
Как часто, часто напоминал.
Как много упрёков.
Водопады упрёков.
Как много много сказал,
О том что нельзя.

Считай что я тебе поверила.
И наконец-то, всё как ты хотел.
И наконец-то, я увидела,
Что невозможно быть вместе,
Никогда.
Наконец-то до меня дошёл,
Этот печальный смысл всех твоих слов.
И в этот самый миг, ты ко мне пришёл.
Какой абсурд.

Как мало, мало настоящего.
Как всё сказочно,
Несовершенно.
Как было, было волшебно.
И вдруг упала с глаз пелена.
Я одна.

Так быстро, быстро растворяется,
Как облако, тает тень,
Когда новый рассвет -Наступает.

Считай что я тебе, поверила.
И наконец-то всё, как ты хотел.
И наконец-то я, увидела,
Что невозможно быть вместе,
Никогда.
Наконец-то до меня дошёл,
Этот печальный смысл, всех твоих слов.
И в этот самый миг, ты ко мне пришёл.
Какой абсурд.

Как долго долго…
Как мало мало…
Как много слов…
Как много упрёков…
Водопады слов…
А я поверила…

_____________
Если перевести на английский, туда и обратно.
Получается что-то такое…

Они разговаривали долго, очень долго.
Так много слов.
Водопады слов.
Как часто, часто напоминали.
Сколько упреков.
Водопады упреков.
Сколько много говорилось,
О том, что не позволено.

Считай, что я тебе поверил.
И, наконец, все так, как вы хотели.
И, наконец, я увидел,
Что невозможно быть вместе,
Никогда.
Наконец-то добрался до меня,
Этот печальный смысл всех твоих слов.
И в этот самый момент ты пришел ко мне.
Что за абсурд.

Как мало, очень мало настоящего.
Как все сказочно,
Несовершенно.
Как бы то ни было, это было волшебно.
И вдруг пелена спала с моих глаз.
Я один.

Так быстро, так быстро растворяется,
Как облако, тень тает,
Когда наступит новый рассвет.

Считай, что я тебе поверил.
И, наконец, все так, как вы хотели.
И наконец я увидел,
Что невозможно быть вместе,
Никогда.
Наконец-то добрался до меня,
Этот печальный смысл всех твоих слов.
И в этот самый момент ты пришел ко мне.
Что за абсурд.

Как долго это долго…
Как мало значит мало…
Сколько слов…
Как человек

P:S Мюзикловая вещь. Очень красивая. Дуэтная песня будет.


Рецензии